旁观者 旁观者 8.9分

旁观者

DOLALADO
2016-10-13 看过
昨晚从图书馆拿到彼得德鲁克的《旁观者》。去年年初有借过他的《卓有成效的管理者》,但是看了一点就读不下去了,虽然它是一本很多人推荐的畅销书,但因为我不是管理者,感觉不能应用、与实际联系联系不起来,所以看了五分之一都不到就还回去了。
这次又借德鲁克的书是因为前段时间看到三公子推荐的一篇德鲁克的文章《你事业的上线在哪里》,是我无法形容的一篇好文章,我想应该对每个工作的人都能有指导意义。三公子推荐的最后有提到《旁观者》这本书,于是好奇的借来看了。
刚刚看完了本书前面的三篇序,最后一篇是德鲁克先生自己写的,第二篇也写的很中肯。这两篇序都让我很感动,尤其是德鲁克先生自己写的,让我觉得有种温柔的力量。第二篇序中对德鲁克有这样的评价:不仅因为他想的明白,更是因为他讲得清楚!
很期待去看接下去的正文内容。
2016-10-13 8:43
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

旁观者的更多书评

推荐旁观者的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端