这不是书评!

江湖遥遥
2016-09-10 看过
周六上班,浑身燥热,我穿的厚又喝一大杯水,眼睛酸涩对着电脑头发昏烟云,不知道该做些什么,工作不想做。手对着键盘敲敲打打,想闭上眼睛,睡上一觉结果发现自己想的太好怎么可能睡觉。刚才偷偷看完了就越系的怦然心动,一步脑残眼前小说,而亡还把他看完了,十分鄙视自己。言情小说就是言情小说,读起来总让我觉得有些尴尬,以前都没有这回总感觉,不知道是作者笔力问题还是啥。本来打算写个薯片的想想还是算了,没啥好写的。
反正我写不出来,就借着这个机会突出一下如今的生活吧。小说里总院俊男美女,现实生活中,却不见,哦,大概是我够不到俊男美女的层次,反正现实生活永远没有那么多灰姑娘与白马王子的事情,向天涯上潇洒呢婆婆橱柜家宝偷情倒是不少,并不知道该说些什么,不知道为什么就买了这本言情小说。还把它看完了,眼晴酸的要命,读完也并没啥感觉,眼睛太疼,呵呵……我对自己也是无语了,摘掉眼镜,不看品目,对着键盘桥下这鞋子,还在不停地眨眼,我想我还需要再喝一杯水。唧唧歪歪的桥下一对不知所言,我到底在说些什么啊。真是可怕啊可怕啊可怕啊。好吧我咕咕噜噜又把一大杯开水喝下肚了,中午的范围用上来,心里不知道是什么滋味。想闭上眼睛俄式找不到时机和借口,也不会自导自己敲得字是不是面目全非,面目错别字。曾有一阵子,我想学五笔打字,结果也学会了一点,然而还是忘记了,曾有一阵子我学简笔画,也画了几幅画,然而还是抛弃了,曾有一阵子我想学代码,也捣鼓了一阵子,然而又一事无成,我发现总是坚持不下来,不知道想干什么。办公桌上乱七八杂,我眼睛好酸涩啊,去洗洗脸, 过了好久了,打几个哈欠,眼睛舒服了,我怀疑是显示器的原因,然而百度了半天也不知道怎么搞定我电脑的亮度,随他去吧。
怦然心动 怦然心动 5.4分

怦然心动的更多书评