《第七子\死亡之神》的诞生!

坐地炮打渔
2016-08-11 看过
  “七”是上帝的神秘之数。
  乍看见封面的这个标题就深深把我给吸引住了,究竟为什么“七”是一个神秘的数字?带着这个疑问我购买翻阅了此书,读过后才知道“七”代表的不是单纯的一个神秘数字,更多的它代表着一个“时间和空间”,所有人的“生与死”。
  《第七子之死亡之神》是美国作家 格伦·库珀。
  文中描述的是由一封陌生的明信片而引发接踵而来的事情。明信片上画着一口棺材,日前写着:2009年4月22日。究竟是谁寄来的明信片?他的目的又是因为什么?谁是被诅咒的第七子?谁是传说中拥有黑暗势力的巫师?
  作者以闪回的方式叙事着从2009年纽约至1947年的伦敦为背景的跨越三个同步时间区域—英国早期的基督教时代、丘吉尔战后开始的铁幕时代,以及今天美国神秘的51区—的危险的秘密。这个秘密它使人坐立不安。
  纵观文学,不论是现代惊悚、历史疑云、政治阴谋的书籍,都无法与此书相媲美。从此书中我学会了如何勇敢的去面对一切,去面对来自生活中的质疑,乃至充实内心知识的储备,都至关重要。
  FBI因为连环杀人案的嫌疑人而甘愿放弃追逐,说明一个显而易见的道理:人不是万能的,历史的长河永流不朽。
  放下这本书,了解这个神秘数字“七”,也了解了为什么此书会比《51区》更出人意料,比《达芬奇密码》更值得期待!
  希望此书能让你透不过气!
1 有用
0 没用
第七子 第七子 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐第七子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端