提高客户黏着度的宝典

泛舟书海
2016-06-29 看过
  在互联网+的时代,如何提高客户留存率和忠诚度,是每位一线销售人员、企业高管、商业菁英必须时刻铭记在心的问题。前IBM全球服务和客户价值管理咨询总裁哈维·汤普森所著的《谁偷走了我的客户》将为各位解决客户流失的种种问题,还奉上了经过实战检验的新方法新途径。
  现在商家既要“从内向外”,采取有效措施保证生产进度和质量管控,又要“从外向内”换位思考,增强客户的体验感与忠诚度。《谁偷走了我的客户》一书,从消费者行为的驱动因素、超水平满足客户的需求与满意度、提供切实可行的解决方案、推动客户体验管理协同创新等方面,条分缕析,给出了详细答案。
  更为关键的是,本书的每个章节末尾都配有贴心的小练习,供读者归纳反思,举一反三,涉及客户黏着度、忠诚度管理的概念、战略战术、大中型企业在商战中的经验教训总结、供应商、经理人、营销创意三者间的互动影响等方面。
  



读完此书,相信你会下面的诸多疑问都有属于自己的明确答案:针对散客该用返点还是“会员卡”折扣?如何寻觅投资高价值、高利润客户?如何在当今这个客户流失率呈漩涡式增长的时代留住老客户并吸引新客户?何种情况下让客户接受看似“不平等”的差别待遇?如何由外向内成长为以客户为中心、以客户需求为第一导向、时刻让客户优先的企业,从而提高企业的市场份额?
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

谁偷走了我的客户(第2版)的更多书评

推荐谁偷走了我的客户(第2版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端