去日本箱根看大自然的美术馆吧

亮亮妈
2016-04-29 看过
文/亮亮妈
  不怕大家笑话,在看到这本由昭文社编辑部著的《co-Trip小游趣:箱根》之前,还真不知道日本有这样一块宝地——箱根。原来箱根也是日本度假胜地元祖之一啊!也许是,东京、大阪、京都、奈良这些历史痕迹比较明显,而占据了我对日本的印象。

到了日本当然要看火山,最好要看看富士山,你知道吗?在箱根可以一边泡温泉浴,一边远眺富士山,这可不是梦幻旅行哦!周边游也能到富士山。到箱根,下了车就可以开始准备整个旅行计划,旅游最重要的是交通方便。想省事就乘坐观光景点周游巴士或者定期观光巴士,包你不会迷路。

箱根的温泉啊!简直是温泉网络,箱根十七汤,可不是喝的,让你一次泡个够!温泉浴之后,再来一套正宗SPA,美女们美容的真正享受,跟韩国真刀真枪的美容完全不一个境界哦!

旅行其实是很累的事,如果不能够很好滴计划旅行,就会接近乏味。在箱根不同类型的美术馆为您提供美的精神旅行,欣赏一下印象派还是很有韵味的,不仅身心放松,还增加旅行文化含量?更何况还有户外美术馆,那简直无法想象,自然光线下,欣赏来自大师们的画作是什么样的心情。也许还能感受到那些画的温度!

出门在外,衣食住行,都要考虑周全,万一吃不好,不服水土,闹个肚子啥的就太煞风景了。在箱根,无论你是否在酒店下榻,温泉浴还是行程中,都有可能提供用餐,还是明码标价的呢,这真有点透明消费的爽快。为大和民族的周到点赞!

你可以选择的旅行方式:登山铁路、缆车、海贼船,当然也可以选择自驾游,周边走走看看,附详细地图。航空也考虑到了,到此为止,去日本箱根,无论你选择海、陆、空,哪种交通方式,完成这次旅行,这本旅行使用手册都有详尽的介绍,美食、休闲、居住、购物,也都有重点介绍。

箱根甜点也有富士山的造型,面包、甜点和梦幻豆腐,除了这些,还推荐了一些箱根的美味名店,都是值得旅行者品尝的有情调的美食据点。鱼板、鲜鱼握寿司可是正宗的哦!

结束旅行时,总会选择一些纪念品带给家人,箱根的拼木工艺品真的很有特色的。当然对于购物与比较强的旅行者,其他的选择也有不少,无论你是什么年龄段,都有选择的商品。尤其是女性旅行者,日本的服装色彩朴实中见质感,很有吸引力的呢。《co-Trip小游趣:箱根》在这方面只用图片做了点滴展示,没有强占旅游介绍的主题。

哦!对了,我漏掉了《co-Trip小游趣:箱根》里提到的神社和主题公园,作为中国人,原因大家都懂的,被某首相参拜的某神社,已经把我对日本神社应有的兴趣,赶个精光了。而实际上神社是日本的民族特色景点。旅行当中,有些不愉快的情节该忽略的就忽略了吧!顺便说下我个人的感悟,这本旅行指南,不仅提供旅行模板,更有实操性,要多研究目录哦!从中挑选你最想去的地方吧,把美好和轻松留给记忆,完成一段美好的旅行吧!

查看全部4条回复·打开App 添加回应

co-Trip小游趣:箱根的更多书评