一部风雅大古言,三寸华丽小金莲

玫瑰角的汉纸
2016-04-24 看过
这已经是第二次把我的评论删了!我想问一下,至于吗?如果真就是一部好的作品,何惧别人怎么评论?再问一下,是不是一部书就不能写差评了?一部作品不能接受差评到要删评论的程度,那我最后请问,我戳中了你们哪里?这种行径丢脸的到底是谁?而且就这么一篇差评不至于影响的销量吧!这到底是多没自信?没点心量又搞什么文学?本来嘛,写书为了稻粱谋也没什么,但做到这一步也是无耻了。反正你删一次,我发一次呗,你多删,我多发,总会有人看到。本来只觉得是篇比较差的作品,但经你们这么一搞,生生把我恶心了。

再贴:

      突然发现上次写的评论居然不见了,是被删了?好惊悚,难道还不能写差评了?莫非有人不想让我发,又没有敏感词,是触及到了谁的神经了吧, 那么我只有再贴一遍了。删评的人,你心里是多虚!

     冲着晋江大红文,什么最好的古言买来看的。完了发现被骗了,因为真的很烂!作者连基本的文字关都没过就急着风雅,叙事能力还不能把握故事本身就急切羼入各类名词解释,以致无意义的描述过多,章法无度,碎乱蔓芜。成语典故使用也不贴切,标点居然也出现不规范(编辑在干吗?),语言不古不白,又非古白,乍古还白的也是奇峻......总之这文问题太多,空了写长评再说吧。
   一句话,读书多没用,能化为自己的东西才有用,否则永远只有一串串名词解释,静静的躺在页角下,吟哦着:”我就是我,不一样的烟火“,却比烟火更寂寞。
18 有用
11 没用
鹤唳华亭 鹤唳华亭 8.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

鹤唳华亭的更多书评

推荐鹤唳华亭的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端