若隐若现的伤感

-Taurus
2016-03-09 22:04:47 看过
我看了看大家写书评的时间都好早啊...我是上周在图书馆找到这本书的,对的就是因为书名。
没看过这个作者的书,看到书后面的简介时也觉得男主对于婚姻的看法跟我挺像的,这种事情不分男女。
作为高中生,连初恋都还没有的我却跟男主有差不多的婚姻观我觉得是挺神奇的。在阅读的过程中发现尽管男主对婚姻有着极大的空虚,可是遇到香澄时男主也算是遇到真爱般吧,想要奉献出自己的全部,而女主的频频冷漠让他屡屡颓丧。但书的结局女主写给他的信算是个he?不太清楚
比较讨喜的是阿健吧 那么洒脱的人格 但是又是不是因为经历了大起大落才会看的那么淡呢
我看这类小说是感觉不怎么抓得到主题的,每个人心中的看法都不太一样。尽管不是觉得那么上瘾但是是第一次看这类小说 第一次看小说的主人公和自己婚姻观差不多的 所以给个四星
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

满月之夜白鲸现的更多书评

推荐满月之夜白鲸现的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端