寒假作业〒_〒漫画书《火影忍者》书评

舜了个基
2016-02-20 看过
大家好,这是我的寒假作业,选本书读一读然后发书评到网上
之前没看过什么文学书,漫画书倒是看过不少,于是乎大家懂的。
《火影忍者》(以下简称火影)简介:自1999年开始连载到现在十多年了,作者是岸本齐史。七百多话漫画,《火影》的故事已经不是复杂这个词形容得来的了,因为不想长篇大论,所以概括故事内容也只能围绕某一线索来概括一小部分。以主人公与他人的感情为线索概括的话,故事主要讲了友情~鸣人与他的后宫,兄弟(基)情~鸣人与佐助,师生情~好色仙人、卡卡西,爱情~鸣人与雏田(这也是电影THE LAST的线索)。
评价:《火影》这种类型的漫画是我比较喜欢的啦
一、不像这几年的各种新番,要么爆衣卖肉,要么主角各种放大招打怪升级最后迎娶白富美,走上人生巅峰。《火影》走的是心,以漫画的形式传达作者的某种思想,只有这种类型的漫画才能经得起岁月的沉淀,成为那个时代漫画的象征、代表。
二、《火影》里面各种素材都与本土文化有关,像八岐大蛇、伊邪纳岐、天照大神什么的。这样的漫画虽然总体上是一个架空的世界的故事,但因为素材的关系,相对其他类型的漫画来说比较有文化内涵。国产漫画的发展我觉得可以向这方面前进,或许不只是漫画。
〒_〒为什么还没有八百字?我明明写了这么多,我是不是该加个省略号什么的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。〒_〒(๑•ั็ω•็ั๑) ~o(〃'▽'〃)o _(•̀ω•́ 」∠)_O(∩_∩)O (ฅ>ω<*ฅ) ╭(╯ε╰)╮ (๑•ั็ω•็ั๑) (>_<) ⊙﹏⊙ →_→ -_-||@_@*^_^*T^Tπ_π*^O^*o>_<oO_o⊙▽⊙老师看过来!相信我,这里面一定有八百字的。信我,这里面一定有八百字的。我,这里面一定有八百字的。这里面一定有八百字的。里面一定有八百字的。面一定有八百字的。一定有八百字的。定有八百字的。有八百字的。八百字的。百字的。字的。的。

火影忍者26的更多书评

推荐火影忍者26的豆列