买错书了

LISA
2016-01-25 看过
当初是为了《现在,发现你的优势》里面的优势测评购买的全新图书,然而封面长得一样,导致这本书拿到手里才发现,内容差别很大,仔细看,原来叫《现在,发现你的职业优势》。

封面为毛和之前的那本一模一样,难道是那本卖的不好,所以就挂羊头卖狗肉,欺骗我们这些不够仔细的读者。不过,罢了。再也不会为了这种测评特意去买一本书了。行为太傻了。

既然买了,就顺带做了职业测评。结果显示,我是Advisor&teacher,感觉自己是好为人师的哪一类型,能说会道。然而,和我的自我感觉并不一致。然后就想看看,书中到底如何解释。

但是,书中只是拿一个人作为例子,告诉我们她如何发现自己的职业优势,然后做出巨大改变。而里面的很多内容,都是《现在,发现你的优势》里面的内容,有点炒冷饭的嫌疑。总之,后来实在没有看下去。

目前感觉两星半,不推荐。

写下这篇书评,也是为了提醒自己买书要慎重和认真查看。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

现在,发现你的职业优势的更多书评

推荐现在,发现你的职业优势的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端