修行的地图

清明之道·
2016-01-24 看过
脉轮体系,解开了我一直有的一个大疑问:瑜伽,正念,冥想,观想,持咒,这些修行法门看起来毫无关系,个体对各个法门的态度差异也很大,一个人往往对某些法门有感觉,而对另外一些法门却完全没感觉,甚至以为某些的法门是旁门左道。这是为甚么?

脉轮体系的高度下看这些法门就很清楚,其实个体业力情况不同,需要面对的问题在身体脉轮上表现也不同。在脉轮体系看来,只需要按照个人情况,看那个身体地方障碍比较多,就是最需要先突破的地方,不同的脉轮对应不同的修行方法。这样根据每个人的需要选择不同的修行方式,每个人在不同阶段也是选择不同的修行方法。

如此说来其实在脉轮的指导下修行仿佛给了修行一个很好地图,不再碰运气似的挑选修行方法。非常非常棒。

2 有用
0 没用
脈輪全書 脈輪全書 9.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

脈輪全書的更多书评

推荐脈輪全書的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端