凤凰与龙原来不是一对

Grand_J
2015-12-28 看过
     开心就好,值得一读。。。个人觉得比《三生三世》好。。。实在是太多人捧那个损这个了。。还是不要比较好。
    喜欢凤凰,虽然觉得一个男的是一只凤凰有点奇怪,还有锦鲤会生下龙呢,天帝儿子是个狐狸之类的。。这本书的这个逻辑,神仙生孩子都是在冒险啊,一不小心就生出怪物来了。
      后面的转变实在是太快了,铺垫不太够啊,除了主角,男主女主也一白到底了,一些出现较少的人物个性不是很鲜明啦。凤凰除了好皮囊,神力高,智商方面挺真实的,哈哈。。。不明白怎么有人喜欢男二,可能我是知道了结局。。一开始就看穿了。。所以真心没有办法喜欢男二啊,欺负女主不懂情爱,利用她,害死自己的亲弟弟,用凤凰最心爱的人亲手了解了他,居然还利用水神这么好,这么有魅力的大叔呢。。太坏了, = = ,真心太狠了,想知道最后天后的结局啊= = 后面完全没有提到,感觉作者写到最后不用心了。
     当一个葡萄的时候真心是一段美好的时光,不过感觉。。这个世界还是看脸的= = 也喜欢男主喜欢了女主就直接表示出来了,可惜当时完全是对牛弹琴。。女主性格挺讨喜的。其实我觉得男主也不是蠢,没有想到女主的身份什么的,他只是不需要去算计这些而已,他确实比小鱼幸运很多,由其是文中提到他们两个住处之类的比较时,还是令人提心疼小鱼的,凤凰这种人在现实中应该挺有魅力的。从他带兵什么的风格就看出他应该是属于比较直的人。怎么大家都说男二干净温润什么的,其实我觉得男一才是心中纯洁的人哪!

香蜜沉沉烬如霜的更多书评

推荐香蜜沉沉烬如霜的豆列