【后浪课堂】拉丁语/古希腊语/古希伯来语入门-雷立柏

2015-11-03 看过
我们为什么要学习古典语言?
想直接和柏拉图及西塞罗对话?
想更好地接触自己所信仰的宗教的典籍?
想更加深入了解自己所学习或是感兴趣的学科:医学、化学、生物、法律、建筑、政治、哲学、音乐……
想为学习更多的语言打下基础?或者,只是想更轻松地背背英语单词?

雷立柏教授在拍电影网慕课开设网络课程,讲授拉丁语、古希腊语、古希伯来语基础。突破时空限制,轻轻松松在线学习。
http://mooc.pmovie.com/article/21

雷立柏,Leopold Leeb,1967年生于奥地利,1995年来中国大陆,1999年获得北京大学哲学系博士学位,2004年以来任中国人民大学文学院教授。中文著作有《圣经的语言和思想》(2000年),《古希腊罗马与基督宗教》(2002年),《基督宗教知识辞典》(2003年),《拉丁成语辞典》(2006年),《汉语神学术语辞典》(2007年)等。
0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐论永恒的智慧的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端