论如何对付杀人狂魔

鲁迅
2015-09-10 看过
论如何对付杀人狂魔

————《开膛手杰克结案报告》阅前须知

亲,如果你不懂DNA纹理学,如果你不懂病理学,如果你不懂毒理学,如果你不懂物证学,如果你这也不懂,那也不懂,别怕,我保证:下文一个关于法医的专业词汇都米有。

一.
最可能被开膛手杰克盯上的六类人:

(1) 小男孩
(2) 小女孩
(3) 穿制服的女警察(主播,作家,空姐,OL,任何看起来像妓女的性感女郎)
(4) 夜游族,喜欢泡吧,买醉
(5) 喜欢半夜一个人独走
(6) 肥胖症患者(跑得慢,而且撕裂你会更有成就感;一说是涉及到荣格观点,开膛手杰克幼年曾患子宫撕裂的精神问题)

对了,开膛手杰克有时会饥不择食,即使你不属于如上6种人,也可能遭殃,请继续往下看。

二.

如何确定自己是否被开膛手杰克盯上了呢?当你感到哪里似乎有点不对劲儿,眼前又突然遇到如下场景时,请一定要小心为妙!

最容易遇到开膛手杰克的十个场景:

(1)大雾天,前不着村后不着店,沙沙响的草丛。

(2)郊区的小木屋 。当你的前方出现一个小木屋时,请你一定有多远跑多远;千万不要犯傻,往里面走,去寄宿,去探险。树丛里无人问津的小木屋,往往是开膛手杰克用来临时加餐的驿站。

(3)垃圾场。这里流浪汉多,偏僻,对任何杀手而言,垃圾场都是杀人练级的最佳胜地。

(4)地下通道,悬挂着一只忽明忽暗不停闪烁的灯,里面黑乎乎一眼望不到头。别进去,除非你确定自己是T800型号以上的终结者,有足够把握可以制服开膛手杰克。

(5)阴森弥漫的小镇,为了省钱,半夜打黑车,还穿着超短裙。车里传出尖锐的小提琴声。

(6)深夜,走廊深处,有一扇虚掩着的门,门缝时大时小。(求你别继续走了,后退是你唯一的活命机会。)

(7)当你独自散步,忽然闻到如下气味:草酸,盐酸,碳酸铵,硝酸,石灰酸,酒精,樟脑,氯仿。可周围并没有任何化工厂,请赶紧捂上鼻子,默念:没闻到,没闻到。赶快跑,直到难闻的气味彻底消失,因为这些气味多半来自案发现场。

(8)你的单身公寓。当你回到家时,下面几种反常现象同时发生了两种或两种以上:a某个家具好像被轻微移动了;b经常关着的窗户出现一条细缝;c水龙头打开的时候流出粘稠液体;d隔壁家的恶狗今天不叫了;e电压不是很稳定;f电视里异常的闪影和雪花点;g电话铃响了里面传来咳咳的怪声;h蟑螂、蜘蛛或叫不出名字的小昆虫数量增多;j卧室里墙角附近出现了一行奇怪的文字。(笨蛋,别等了,再不跑就来不及了!)

(9)郊区的加油站,便利店。尤其店老板是脸上有疤痕的退伍军人,或其貌不扬的瘸子,独眼龙。当你付款的时候,他会局促不安的问:“你要去哪里?”或“留个电话需要帮忙的时候再找我。”(别傻了,千万不要告诉他们任何关于你行踪的信息,因为他们不是开膛手杰克本人,就是同党。)

(10)储物间,地下室,当你在里面收拾玩具等旧货时,如发现有刀片刮痕的洋娃娃,或是被挖去眼珠的手偶等旧货,请果断扔掉。然后立刻搬家,这里已经不安全了。

三.日常容易疏忽,导致被开膛手杀死的致命错误:

(1)大喊大叫。当你在走廊或荒村,与身边青梅竹马的同伴失联后,切勿大声喊:“达林,你在哪儿?” “是你么?达林!” “我好害怕,你快出来吧!” (赶紧跑吧,你的同伴已经死了。再喊你也得死!)

(2)当你去探访一个老宅,尤其是看上去很阴森的,千万不要上二楼,上去后风险太大了;你若好奇心强,已经上了楼,并在楼上发现了一个上锁的小屋,千万不要打开,你要留意每个钥匙孔,看里面是否有双眼睛正盯着你。上锁小屋里很可能有你不想看到的东西,多半是干尸,或泡在罐子的人脑,等等。在二楼发现危机,或突然出现异常响动后,你千万不要傻傻的往一楼跑,此时开膛手杰克早已把一楼的门给堵死了,下楼是自寻死路。(解决办法就是,赶紧从窗户往外跳吧,最多刮破点皮而已,你也不是演员。)

(3)遇到陌生人与你搭讪时,尤其是问:“姑娘,就你一个人么?”你略带羞涩回答“是”。(记住,遇到这种问题,无论何时,你都应该毫不犹豫的脱口而出:我七个老公都跟在后面!)

(4)当你打算旅行,出行日偏偏选择是:鬼节,或某个连环杀人犯的忌日,或某个邪恶团伙的周年庆,尤其是你旅行的目的地又恰逢与之对应的案发现场。我敢说,你没跑儿了。

(5)千万不要偷看任何你不熟悉同事的私人日记本,或带锁的QQ相册。否则当你发现他日记本里有很多诸如:头发,指甲等标本;记录着一些诡异的符号,邪灵,或血迹斑斑的咒语时,那为时已晚了,不杀你杀谁?

(6)遇到堵车,或暴雨,泥石流,断树,封了主路,请你不要试图抄小路,更不要走穿过野墓地的小路;因为这条通往墓地的路,往往会通往你的墓地。

(7)不要捡一些奇怪的装饰物带回家,即便是金子做的。永远不要打开上面印着骷髅头,来历不明的罐子。

(8)爬山的时候,不要走在人群最后。遇到险情,如谁提议兵分几路,你要立即喝止,投反对票。

(9)远离刀具店,永远不要跟刀具店的老板做朋友,不要随便给他们你的名片。如遇磨刀,磨剪子,修理雨伞的商贩,尽可能多给他们一些小费,切记砍价。

(10)你在梦中,依稀听到有人在你耳边说他就是开膛手杰克时,你惊醒,但床边一个人都没有,那你也不要继续睡了,否则很可能再也醒不来了。

四.
当你不幸被开膛手杰克追杀的时候,不必去抱怨《开膛手杰克的结案报告》这本书的作者。魂淡,“开膛手杰克”不是已经被你写死了么?你——大名鼎鼎的女法医,不都破案了么?抱怨无济于事,如此强大的基因,谁能保证他没个传人,或留有后代呢?

下面教你对付开膛手杰克的几个小窍门儿:

(1)开膛手杰克有个习惯,他总喜欢悄悄的走到人的背后杀人,所以你可以在后脑勺贴上一双大眼睛,同时在后面的衣服上写:“小样,看到你了!”此类的标语。这样会给杰克造成心理恐慌,为你逃跑争取宝贵时间。

(2)被追杀时,千万不要往小木屋、丛林、碎石堆、地下通道里钻,这些地方都是非常好的分尸场所。更不应有先找个地方躲起来,再择机报警的错误观念,因为大量的事实表明,在你刚拨通电话时,咽喉就会被刀割断。正确的做法是:你要跑到有水的地方,毫不犹豫的往河里跳,因为开膛手杰克不擅游泳,而且有洁癖,所以他不会去追一个落水的人。如遇不到河流,你就往人多的地方跑吧,人越多越好。

(3)跑,是最好的办法。平时要多健身,多参加长跑。被追杀时,一定不要停下来,试图求助某个路人或保安,一般的人都很难相信你的话,跟你唠叨盘问个半天,等你跟他解释清楚后,开膛手杰克早就追上你了,最终,你俩一起玩儿完。

(4)选择武器还击,不要选择水果刀(你想让他多一个割你肉的东西么)。你应选择:电锯,砍刀,丁烷喷灯,射钉枪,铁铲子等攻击力强的武器,在搏斗中,尽可能先攻击他的左手,杀人魔大多是左撇子。

(5)当你勇敢的与开膛手杰克一番搏斗,杀死了他,请不要丢下武器,立马转身走开,听我的,他一定还没死透。他会趁你转身的时候,站过来,给你致命的一击。你要在他倒地不动后,再彻底的杀一次,保险点,就再杀第三次,第四次。

好了,若认为我说的还有一丁点儿道理,或想做更深入的调查,请参阅《开膛手杰克结案报告》,祝阅读愉快。

如你身边,有关于开膛手杰克的任何线索、疑问,在你没有被害前,请主动留言联系我,我会和你共度难关。

我是鲁迅.康薇尔,我是罪恶的克星。

查看更多回应(28)

开膛手杰克结案报告的更多书评

推荐开膛手杰克结案报告的豆列