总让人尴尬的莫泊桑

郭大耳朵
2015-08-07 看过
他是个坏人,反正,不是什么好心眼儿的先生。他总爱揭人短儿,本来大家都详装不知,世界太平的很,这老小子却总爱发一声:瞧!他没穿衣服!太讨厌了。
他的文章又苦又涩,且是那种先甜后苦,越嚼越不是滋味的那种,可见他心里也不怎么健康,总是想着在那太平世界里挖出点儿什么小阴暗来,不光这样,他还嘴欠,自己知道不就行了,他偏不,非得满世界嘚嘚。
读他的东西太让人尴尬了,这是好奇他的脸皮是得有多厚才写的出那样的东西来。看了他的文章,我坐也不是,站也不是,满脸通红,顺着脊梗子淌汗,我都替他臊得慌。
他让羊脂球被那帮坏人奚落;他让修软垫儿的女人在众目睽睽之下曝光自己的恋情;他还让于勒叔叔成了卖蚝的老头儿,让马蒂尔德的女友见识到她的穷酸落魄相。
可见他是个坏人。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

莫泊桑短篇小说选的更多书评

推荐莫泊桑短篇小说选的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端