无尽武装,我看的第一部无限流

温吞吞
2015-07-08 看过
这类小说没看过,无限流。有点温瑞安的感觉,在战斗时已经到了山穷水尽的地步,但又柳暗花明扳回一城。当然这里出现转机的不是人物,而是精心的准备和计划。
人命如草芥,本来就是一群已死之人。任务的期待一般,反而是人与人之间的斗争更为好看,就如与刺血队的争斗,都市里的生活,荒野遇到M7,再和幽冥之狼队一战,人和人的战斗写得真当是好看,没错,因为小说就是要矛盾冲突。
作者对游戏和电影等剧情的研究还真是够深入的。还是那句话,人际关系复杂化。推理思考分析的重要性。无限流和游戏的区别是是否真实,是否需要深入的去挖掘真相,也许其他的无限流不会出现这样的差别,因为这是我看的第一部,所以也不能做什么评论。
在变形金刚剧情的世界里讲话的风格还真是有美式幽默的风范。
无限流的想象就是无限,玄幻仙侠在这里似乎要略逊了,或者是因为作者的缘故,才写得如此好看。逻辑严密,思维缜密,道德沦丧,不失底线,等等,太多的人性变化和斗智斗力,让人叹为观止。
故事最终还是回归,成为创世神,至少在梦想空间里面。还真是,真正的敌人都是来自内部的。
7 有用
1 没用
无尽武装 无尽武装 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐无尽武装的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端