这么厚就让我看这些?

叶筱乔
2015-07-01 看过
       最先知道这本书还是大学的时候,同寝室的同学从图书馆借的,一直想等她看完借给我,可惜还没等看完就已经被她弄丢了,一直有个念想。这么多年过去了,我终于完了一个大学的想法吧。看过之后最大的感想就是:幸亏是电子书,买实体书亏大了。不过浪费的时间也觉得有些可惜。
    通篇书里描绘的人物没一个让人喜欢的,我真是我勒个去了。有这么完美的人吗?玛丽苏吗?活在xx联播当中吗?一个十几岁的少女就这么伟大?这么懂事?这么能看透人生?还有她那个绿茶婊的妈?别提什么三观不正了,压根也没有什么三观?是不是还觉得是她姐姐扼杀了她纯真的爱情,幸福的家庭生活呢?花心男的爸爸更可气,娶了不珍惜,有难就躲了不管老婆孩子,寂寞了就婚外恋,看见大老婆之后又退缩了,最后才说实话根本不是回回,为了生存骗了一辈子,你就把秘密化成灰得了还非得告诉自己老婆让她也跟着闹心,什么人啊?就韩太太最真实,把人性算到骨子里,一切全得按她想的来,虽然不咋地至少能真实点,其他人真是越看越让人生气,是在讲述穆斯林的故事吗?宣传穆斯林呢?还是在侮辱穆斯林呢?别跟我提什么爱情了。真是侮辱了爱情这个名词。
   听说还得了奖?过去人的想法都这么前卫吗?不是弘扬主旋律吗?这是什么?是告诉大家勇敢的追求婚外恋的爱情吗?还是告诉大家婚外恋不要和自己的小姨子搞在一起,是没有好下场的?
   不推荐不推荐不推荐,还不如看会故事会呢!
26 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

穆斯林的葬礼的更多书评

推荐穆斯林的葬礼的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端