会议中心管理者必备案头书

C小姐
2015-06-22 看过
会议中心管理者必备案头书
详细的操作和大视野大局描述都涉及了。
从大一就关注刘海莹的发言,一手经营国家会议中心,5年时间打造会议业品牌,服务、硬件、管理都是有赞无弹。深深吸引我的是他对于会议的见解和会议中心经营的智慧,也影响了我对于会议业的理解。
之后正式去买他的书,写书和杂志访问是一样深入浅出,平实有真理,用丰富的例子做例证。
在会议课上我们小组举办会议,令全班尽兴,得到老师高度赞赏:“我教学生涯内同学参与度最热烈的一次会议(课堂)。”虽然没有用什么高大上的理论来装点我的会议,只是抱着让各位在会议上得到交流、愉悦、信息的目的。小小地收获了“成功举办会议”的喜悦,那个时期也让我非常喜欢会展和会议。很可惜,我是在会议课结束之后才碰到这本书,要不可以就自己的观点和当时的老师来次更深的交流。

今年翻阅此书,会议课上学过的知识和书中的例子观点再次整合,收获颇丰。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐会议中心设计、运营与管理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端