赢的快乐,输的悲伤

懒惰青年
2015-06-22 09:07:10 看过
在kindle上看了很久的牛津书虫,今天终于看完了一个级别l1,第一感想是特别的爽:难得看了很多本英文书——尽管是简易版的吧,很小很短很容易,哈哈。

《爱情与金钱》:描述了一个出乎意料的推理故事,表面对一个人好,不光光是难以言尽的爱,还有伺机而动的恨。

《苏格兰玛丽女王》:讲了一个女人和三个男人的故事,她只是一个寻求安稳的女人,没想到卷入女王的政治漩涡中无法自拔,缺少安全感,没有人爱,唉,好悲惨,最后还要被砍头。

《在月亮下面》:一个唠唠叨叨磨磨唧唧的书,故事情节平淡无奇,人物性格苍白无力,好像是关于外太空移民的故事,总之两个字——无聊。

《歌剧院的幽灵》:一个“幽灵”,我觉得就是一个丑不拉几的人,面容骇人,负分滚粗,虽然帮助了一个演员很多,但是这个社会毕竟是一个看脸的社会,她还是喜欢了又帅又有钱的伯爵的弟弟,最后这个幽灵还要被心上人当做大恶魔。
唉,自古多情空余恨,颜值才是爱情基础,好人不算。不说了,我哭会去。

《猴爪》:讲了一个不劳而获的故事,可惜但凡抱着这个念头的,基本没有好下场。因为本来就没有这样的事情。本书格调上是恐怖故事,恐怖的地方在于,最后出现的究竟是什么?好在就此戛然而止,反而留给人们无尽的想象空间。

《潘德尔的巫师》:这个故事也很“感人”,十分有教育意义。告诫人们没事干可以吃饭睡觉打胖胖,不要老是去作死,不做死就不会死。
你说你们一家子是巫师,我靠,多么有前途啊?你不去匡扶正义,劫富济贫,反而混的贫困无比,唉,不想说什么了。
穷不是你的错,然后你去诅咒,你说你诅咒就诅咒,那么招摇干什么,知道作死怎么写吗?知道在china有多少人因为被划为异类而被处死吗?你就不知道低调行事吗?蝙蝠侠打击罪恶还知道戴个面具。你是个巫师还到处逼逼,这不是厕所里扔石头吗?
恩,所以结果可想而知,一家子死的死,孤的孤。唉,要谨以为戒,她们是在用生命给大家诠释傻“哔”啊?

《象人》:一个很丑的人在大家的爱心下活了下来,活着需要勇气,但开心随时都可以。

《世界上最冷的地方》:很悲惨的故事,很快乐的故事。挪威队和英国队比赛去南极,赢的人兴高采烈,输的人亡在天涯,这就是现实的残酷,有时候你很想快乐的笑,但最后却不得不无奈的哭。

以上就是近期的感悟,我还会继续看的,毕竟书海无涯,苦作舟。要看的书还有很多啊?

一个小提示:看这类英文书,对于名字不要太深究,因为一会换一个,一会换一个,根本反应不过来,所以把握故事主线即可,不要被名字绕晕。

世界上最冷的地方的更多书评

推荐世界上最冷的地方的豆列