阿西莫夫最新科学指南,江苏人民出版社即将再版,欢迎预定。

happy苗苗
2015-05-14 00:18:35 看过

众筹|桃子熟了,请来摘!
2015-05-09 花果山编辑部

众筹预定链接(付款为准):
1、 微店:

2、 淘宝:

科普作为一种教育,提供的不仅是科学知识,更多的是提供一种精神,科学的精神。它包括永不枯竭的好奇心和求知欲,正确认识自然认识社会的思想方法,一种健康的生存状态。阿西莫夫在谈到他为什么要写《科学指南》这本书时说:“处在现代社会的人,如果一点也不知道科学发展的情形,一定会觉得不安,感到没有能力判断问题的性质和提出解决的途径。而且,对于宏伟的科学有了初步的了解,可以使人们获得巨大的美的满足,使年轻人受到鼓舞,实现求知的欲望,并对人类智慧的潜力以及所取得的成就有更深一层的理解。”阿西莫夫还把科普视为一门艺术,他期望人们在通过科普读物来欣赏一门科学的进展时,可以像欣赏莎士比亚的戏剧和贝多芬的交响乐一样得到美的享受和洗礼。阿西莫夫的目的达到了,因为这个世界上有千百万的青少年和成人已成为他的忠实读者。

致花果山众猴:目前,《阿西莫夫最新科学指南》的版权已由“江神”(江苏人民出版社)通过与阿西家人联系获得许可,签订了版权协议。作为孩子5.5-7.5岁必听的天书,作为孩子高中时代必读的好书,同时,作为对智慧家长极具吸引力的案头书,它值得拥有!

自花果山教育群发起众筹至今,预定量一直缓慢增长,但我们坚持“只营销,不推销”的原则,希望我们的付出和努力,能够得到有价值的认可。

这套书我们计划印制3种版本:2册套装、4册套装、1册精装。这次众筹的是2册套装。每套书都标有花果山群系的特有编号。这个编号,代表了你对花果山大愿的支持;这个编号,代表了未来你的孩子在花果山成长的步伐。
某种程度上说,众筹是一场盛大的互动游戏,它既是一次出版界有趣的探索,又具有永恒的价值。当然,有价值有趣味的前提是:我们能打下这开局第一仗。
如果首战告捷,将意味着我们“不是一个人的西游记”真正迈开脚步;意味着我们手持长勺让对方尝到了第一口春醪;意味着故纸堆中尘封已久的书香文字将重新获得生命,跑到孩子们的身边。因而,那些散落的珍珠,将会在对的时间,成群结伴出现在你孩子的手中,并在未来串起一幅帝释天的珠帘。

阿西莫夫最新科学指南(上下册)的更多书评

推荐阿西莫夫最新科学指南(上下册)的豆列