与另一个我的邂逅

Fiona
2015-03-30 看过
      比熊的文章,是去年在刷豆瓣时候看到的,点进去之后一下子就被她的文章吸引住了,在看到《亲爱的另一个我》这一部的连载时候,我深深的被迷住了,然后天天刷比熊的豆瓣,期待更新。

那段追文的日子其实并不闲,但是太忙的日子总是让人变得很浮躁,很难得有这样的文字,能让我平下心来,细细阅读,我觉得非常的温暖。我爱比熊笔下的每一个女孩,从A-Z,再到这对双胞胎,我惊异于比熊的脑洞哈哈,感叹她对生活对女孩的细致观察和了解。故事来源于生活却又高于生活,比熊笔下的每一个女孩都那么平凡、普通却都有着自己的执着,每一个女孩都在经历自己内心的坎之后开出了属于自己的独一无二的花,活出了自己想要的无悔人生。

《亲爱的另一个我》里面的A小姐如同盛开的红玫瑰,肆意的开放,活得自由又个性。我佩服她那历经坎坷之后的乐观,披荆斩棘所向披靡的勇气,以及对爱情的执着和专一。B小姐就像干净的莲花,有着自己的骄傲和清高。她低调内敛却不服输,才华容貌还有男人,她都希望自己的是第一的,骄傲的内心让她吃亏时候让人心疼。

《亲爱的另一个我》写出了每一个女生的内心反映,洒脱自在的A小姐心里其实是希望自己是B小姐,低调含羞的B小姐心里其实住着一个A小姐那样的自己。看完这本书,如同活了2次不一样的人生,畅快淋漓而又别有味道。看完的最后,与心里的那个自己和解,不再纠结,不再矛盾,心无旁骛,一心向前!

个人认为是非常值得一看的一本书,很庆幸自己在那一刻刷到比熊的文章,感恩自己可以看到如此美好的文章,谢谢你,比熊贼贼,爱你,么么哒~~~

亲爱的另一个我的更多书评

推荐亲爱的另一个我的豆列