实在忍不住来吐糟

伫听寒声
2015-03-22 看过
   要说我读过的小说不少,不是什么正经作品从来没想写书评,但是这篇文章是在实在需要吐糟
   超级长的小说,不断快进加上肉渣肉末肉戏的诱惑,终于看完。故事其实很简单,高贵的病公主重生成了小家女,长得那个惊为天人,为了重新过上曾经的锦衣玉食,加上重生一世的超级外挂,各种使手段,做生意,劝父母,斗姨娘,其实这段写的还可以,能看出作者没把读者当傻叉。
   故事从这里开始成为了我每晚的催睡良品。长大了,倾国倾城,是个男人看到她就走不动,嫁给了不受宠的四皇子。老四各种傲娇啊,各种信誓旦旦,我不是重视颜值的男人,我活在一个不看脸的时代;女主各种作啊,我有洁癖,我受不了任何人碰我,床事,想都别想。结果,男主被那张脸迷得找不着北,女主开了荤后各种无所顾忌,床上婊子后,下了床就告诉读者我是被迫的,我是为了家族的荣耀被睡的啊。后来各种筹谋,老四成了皇帝,代价是女主前生的娘被弄死,于是女主就不理皇上了,皇上你再痴情都不行,给我输多少血都没用,我就是不理你。后来作者一看这样不行啊,读者讨厌BD啊,于是那个娘没死啊,于是女主发现自己爱火熊熊燃烧,结果皇上说你不理我四年了,说回头就回头,我也是有尊严的。女主怒,小样,你等着,给你脸还不要,于是晚上穿的各种暴露,勾引得皇上和她啪啪啪后,两人过上了幸福的生活。
   话说明月珰这位作者真是出了名的烂尾啊,只能看一半吧。当初追的那个《千金裘》也是,那个结局出来,伤了多少小粉丝的心啊。唯一一本我还喜欢的就是《双归雁》了。
   即使是网络作家,也要对得起读者嘛。真是给人盛名之下其实难副的感觉。
  也当了一把俗人,记得微博上看许多人吐糟芒果台各种神剧,还很不屑得说,那就别浪费时间看啊。原来吐糟是如此痛快啊
四季锦 四季锦 6.4分

四季锦的更多书评