无法让女读者喜爱的主角和味同爵蜡的好文笔

云杪杪
2015-01-15 看过
对于烟男,我只看过这本和永夜君王,就此简单说说我的感受。当然,我的看法必定是主观而幼稚的呵╮(╯▽╰)╭

作为一只少女属性的读者,我实在很难对烟男笔下主角有太多喜爱。尽管我知道这是故事背景下不可避免也非常正常的现象,但看到主角特别是前半部分时各种睡女人我还是忍不住皱眉厌烦,尽管我只看过烟男两文,我已经隐约感受到他的作品中,女性终究不会太被尊重。

没错,无论你们怎么说,我就是不喜欢主角可以这么肆意而强硬地随便上女人!现在网络不是很流行对自己的本命男神

【我要怀你的孩子!】
【xxx!我要给你生孩子!】嘛
我去这还真是…真的给你生孩子啦!!无论孩子是不是人只要是你的孩子我都要生下来!!!看那段我整个人都有些不好了。

(╯‵□′)╯︵┻━┻


狩魔的结局被我快速扫了一篇后简直想掀桌…尾声总结起来就是苏把梅迪尔丽XXOO了后,苏为了扼杀存在于体内的本能而自尽,梅迪尔丽随之殉情,帕瑟芬妮则和苏的三个孩子穿越了空间门进入了主之国度,开始新的起航……………………
坑爹啊!?

(╯‵□′)╯︵┻━┻

小说据说是什么核战后废土流…_(:з)∠)_第一次这种类型,毕竟女频那边我也没怎么看末世类的文。剧情设定方面至少前期是很吸引人的,升科技树,升级武器,升级自身


各种升级打打打打,但是看多了就略有点消化不良;前中期想象瑰丽描述生动,是作品的亮点,但到了后期就变得太过凌乱收不回来了。
或许有人说我看不懂大大的境界和深度,不过可惜的我没达到烟大思维的高度,或许便有点曲高和寡。而他一直大名鼎鼎的好文笔,其实在我看来还不如猫腻和烽火,太过华丽或者太过生硬的大篇幅描写比较高深的段落都因缺少描述而显得空洞无力,无法让我产生探究的欲望,后期完全是味同爵蜡。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

狩魔手记 No. 1的更多书评

推荐狩魔手记 No. 1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端