文明4游戏攻略

痴迷香蕉
2014-09-23 07:03:32 看过
挑选100位影响人类历史进程的名人,而且要为其排名,这是一件非常困难的事,也是不可能的事.因为影响力的大小本就是一个主观判断,并没有具体的标准,这里也仅仅是作者自己的个人的观点罢了.但是,这并不妨碍该书是一本很好的游戏攻略这一事实。

        自己在玩文明4的时候,常常陷入一种尴尬的境地.。开局阶段发展迅速,中期也相对不错,后期的发展却相当乏力.究竟出了什么问题?

        回头看看该书,答案其实很明显。在作者列出的100位的名人中,从事的行业包含了各种领域,如神学 宗教 军事 政治 科技 艺术等,但不同行业集中发展的黄金时代是不太一样的。在人类文明的初期,宗教和神学占据着重要的地位,在一定程度上起到了启蒙的作用,随后才是科技、文化的逐渐发展。也就是说,在每一个阶段,都有推动时代发展的决定性力量,把握住这一点,便可以与时代同步,如果能够看得更远,就可以超越那个时代。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

影响人类历史进程的100名人排行榜的更多书评

推荐影响人类历史进程的100名人排行榜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端