酒,是這樣嘗的 酒,是這樣嘗的 评价人数不足

作為屌絲的讀者,看完了覺得還是有些被提升

自深深處
2014-09-18 看过
朋友总是说,香港的书好贵啊。
其实一本88块的书,连上有会员卡或者书展打折购买。不过60多块。
换成人仔,不到50块。

一餐双拼饭,如今也要这个价钱了。无论是在香港还是上海。

说书贵的,不如说是觉得自己的时间贵,不愿浪费在这种小资小情,读完了还涨不了工资的文字上吧。

------



闲话讲完,
这本书真不是普及红酒知识的。当然也不能完全说不是,因为毕竟每一个短章节都是关于一瓶/种酒。 当然某些酒随便一看,哦,五位数了。还是心里大骂一句,靠在超市买不到嘛! 然后继续往下看就是了。

酒背后的故事,是最难得冷僻的知识,这一点作者写得还是很有趣生动的。

减去的一星,是因为这书的印制实在有些不爽。当然仅是个人观点,封面和书页的纸质感觉都是用再生纸做的,cheap的感觉非常明显。虽然屌丝读者要求本来也不高,但讲红酒的,怎么也要稍微decent点吧。


--------



搜罗了两篇网上的书评,
真心觉得这么写书评还真是水啊。(哈哈)
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

酒,是這樣嘗的的更多书评

推荐酒,是這樣嘗的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端