学习把妹?还有更加重要的事情等着你呢

烈火.红日
2014-08-25 看过
我从这本书里面并没有学到多少泡妞的技巧,它本身也并没有一直在讲述教你如何去泡妞。把妹领袖谜男的精神崩溃和整个把妹组织的崩溃失败,正如书中想告诉我们的一样,以泡妞为职业是不会能够长久的。书中的原文“把妹最好的方式是要有比把妹更好的事情可做”,确实,是要自己强大起来,变得更加自信,更加有情趣,这才是正确的解决之道。这本书只是充当一本小说来看,鼓励自己端正姿态,建设心理,以更加开放的姿态去自如地与女人交流,破解书中的提到的症状—真命天女症。哪里有什么真命天女呢?那不过是你自己以为的,别以为你以为的就是你以为的。
还有另外一点就是,不要成为社交的机器人。随着现在科技的发达,手机、电脑的交流方式层出不穷,你可以在网上泡妞把妹,可以在网上学习如何与女人交流,但是这些不过只是方式,是工具,我们是使用者,而不应该沦为他们的奴隶,成为社交机器人,一旦离开他们就无法了。走出去吧,以自信的姿势,无论你是用什么把妹方式,你都是独一无二的自己。
12 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

把妹達人之謎男方法的更多书评

推荐把妹達人之謎男方法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端