高潮医生

丛二
2014-08-22 看过
第一本深入研究高潮这一复杂生物过程的书。作者都是鼎鼎大名的性学家:性学前辈贝弗利·惠普尔当年以女性射精的试验让G点名声大噪,也是畅销书《G点》一书的联合作者。内分泌学家卡洛斯·拜尔-弗洛雷斯是墨西哥性学巨搫,神经学家巴里.R.库米萨勒克则更是有当代“高潮医生”的绰号。

“高潮医生”巴里.R.库米萨勒克Barry R. Komisaruk,医学博士Ph.D.,罗格斯大学神经学及心理学教授,担任 Minority Biomedical Research Support项目负责人。其著作《性高潮的科学》The Science of Orgasm在2008年于中国翻译出版。

库米萨勒克医生令人印象深刻的成就包括:在2004年首度精确指出了女性大脑中负责高潮的区域(之前只有对男性的研究)。并且他揭示出,女性在阴道和子宫颈中感受的感官刺激,是通过迷走神经到达大脑,迷走神经分布于结肠到脑部系统,但绕过了脊髓部分。这是前所未有的发现,这一发现意味着,那些脊髓损伤的女性虽然对下半身丧失了感觉,但仍可以感受到性接触的快感。“一些女性不仅能够感受到性刺激,并且能够达到高潮。她们自己也惊讶不已。”库米萨勒克医生说道。
他的研究仍在继续,目前他正专注于为那些不能获得高潮的人研究新的方法。他希望能够锻炼这些不能获得高潮的人的大脑,通过神经生物反馈的手段,以便绕开阻塞高潮的“禁止信号”。“如果我们能够发现大脑的哪一部分能够有效避开这种障碍,那我们就能通过即时观察的手段,让人们去尽力激活这部分。”他解释说。如果他的方法成功,那么那些从未有过高潮颤抖的女性将会终于获得这一体验。
7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐性高潮的科学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端