M计划 M计划 7.5分

论如何增大找到如意郎君的几率

听海的声音
2014-08-17 看过
    假设你的目标结果是最终找到一个Mr right,那么摆在你面前的是一个冷冰冰的数学公式。
   你认识的未婚男子数量×转化为你男朋友的几率×由男友转化为丈夫的几率×时间=1。
    假设你想尽可能缩短时间,你只能从前三项来着手。
    这本书的重点就是用尽办法增加你认识的未婚男子数量和增加转化率。
    增加转化率很简单,就是变得更加端庄漂亮,有女人味,更加接近一个未婚男子心目中的完美妻子形象。比如长发及腰,穿连衣裙等等。设立一个专门的找丈夫基金,用来改变形象,参加征婚网站之类的花费都可以计入其中。还有就是远离转化率极低的男性,比如未办理离婚手续,和前女友藕断丝连,漂浮不定没有结婚打算的男人。
   这本书的一个新颖的观点就是,不要在意你眼中的自己是什么样子的,而是关注别人眼中的你是什么样子的,听取别人的意见来改变自己的形象。找六个人三男三女征求他们的意见。
    然后想方设法提高认识未婚男子的几率。
    方法一,把自己有寻找丈夫的意愿巧妙地传递出去。
    方法二,直截了当地要求所有人帮你做媒,所有你认识的人,你的亲人,朋友,同学,认识的朋友的朋友,你的发型师。
   方法三,上征婚网站,去未婚男子扎堆的地方,想办法和他们交流,而不是本末倒置。比如去健身房,一定不能乐颠颠跑去学瑜伽钢管舞肚皮舞等等,而应该去男人堆。
   方法四,降低自己的标准,包括外貌,年龄,身高,工作等等等等,
    方法五,改变自己墨守成规的生活状态,去陌生的餐馆吃饭,去新的健身房等等,这一点我持怀疑→_→态度,中国男人似乎不太擅长搭讪。参加所有可以认识陌生人的聚会,即使不能认识到未婚男性,也可以要求新认识的朋友帮你做媒。
   基本上就是这样,总结一下就是降低标准,扩大交际圈,变得更加漂亮而不失端庄。
   这本书美国味比较浓郁,完全按照作者所说的去做不现实。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

M计划的更多书评

推荐M计划的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端