我就是来吐槽的,不服来咬我呀!~

1llusion
2014-05-20 看过
简直**的无力吐槽。。。请原谅我忍不住飙脏话。。7.7分到底怎么打出来的?全是水军托儿吧?

全篇几乎都是对话,流水账,人物空洞情节匮乏的不得了,男女主角不是在上床就是在讲话,有意思?还有就是我不得不吐槽一下作者的审美。。

“女老板给我选了一件纯黑连衣裙,有一圈紫色的蕾丝,露出半胸。我穿上一试,十分合身不说,竟还显出几分性感”,施大姐,您确定黑色+紫色蕾丝这样真的大丈夫吗。。。。

“为了配合这次行动,我挽了一个小小的发髻,上面插一根紫色的木簪,很郁闷地穿了一件白底蓝花的旗袍。”发髻。。紫色木簪。。。白底。。蓝花旗袍。。。。。天哪紫色配蓝色你真的觉得没问题???发髻是什么?百度百科的配图是兵马俑。。。。好吧各位可以脑补一下这是有多三俗的打扮啊。。最要命的男主后面还说了一些类似啊你好美我都忘词了之类的话。。。HOLY SHIT。。。

噢噢还有那个“巧克力我只吃德芙。。”有没有装B被雷劈的感觉??还有什么 LV的手袋。。1万6美元。。。。拜托,您当是爱马仕呢?而且LV好看吗?哈哈哈。。。

还有王沥川断腿那里,“薄薄的肌肤下面就是内脏”。。。看到这我挺好奇的,都成这样还怎么搞啊????男主角你辛苦了。。。还是女*上*吧。。。
噢我想起来了,男主还是TMD处男!!!!25岁在瑞士长大美国念书的如此帅气的男主居然是TMD处男。。。。。。施大姐,YY也要有个度啊。。。。

槽点太多简直要吐的我呕血三千尺。。别说什么法海你不懂爱,别说什么男女主角的爱情让你们感动,你们忒嘛的只看了他们对话就知道他们爱的要死要活了?反正我忒嘛的看不粗啊看不粗啊。。而且王沥川凭什么会爱上小秋?看了一次电影就特么爱上了?还忒么见面两三次就上床了。。还特么游泳池。。还特么野战被校警抓。。我还是忍不住问,男女主难道不是炮友吗???这样真的大丈夫吗??

我还会来的。。如果看到新的槽点。。

BTW, 昨晚看了一下遇见王沥川的trailer,高以翔那小眼神简直了~~星星眼~~跟原著比起来,剧情改的好多了,人物也丰满了起来,把沥川和小秋相识相爱的过程写的生动有爱的多,也没有一上来就开搞 = =|||,反正拍出了台湾偶像剧的感觉。。。。(噢原来这书在我心中连弯弯偶像剧都不如。。。)anyway,高以翔简直太TNND帅了。。。就算为了他我也会努!力!把!书!看!完!的!!。。。
沥川往事 沥川往事 7.6分

查看更多回应(17)

沥川往事的更多书评

推荐沥川往事的豆列