苏叶,这个名字真好听。

tidy !
2014-04-20 看过
曾经,温润如玉的人并不是我的菜,我觉得自己仅仅是很欣赏这种风度翩翩的人而已。
看到沈惜凡的过去,就好像看到自己的过去。和她一样被抛弃过,犯傻过,伤心流泪过,只是自己似乎比她还傻,几年时间还是没能认清一个人。
何苏叶是个有原则的人,爱就爱,不爱就不爱,不会贪恋一时的温暖,而我,恰恰就是个贪恋温暖的人,所以才会兜兜转转的看不清自己的心。
这是我看过感触最深的一篇文,因为它平凡得就像生活,看得到曾经的自己,我也想要一份幸福来为我疗伤。本以为自己全好了,可是看到这本书,眼泪不自觉的往下掉,笑着的时候也掉,心疼曾经的自己的时候也掉。忽然觉得何苏叶很懂我,我也是应该被呵护、被疼爱的人,而不是被抛弃、被伤害,被打扰的人。
我本来以为自己不会再爱了,可是看到何苏叶和沈惜凡,我便觉得一切都会过去,爱情始终会到来,或许它只是姗姗来迟了点。
旁人都说我很傻很傻,后来我才知道,我真的很傻很傻。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

爱你,是我做过最好的事的更多书评

推荐爱你,是我做过最好的事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端