仓密目年表。

threee
2014-04-05 13:55:45 看过
1984 出生。
1993 以仓密目琉夏为伪名,开始作为炸弹魔行动。
1998.8.3 地点是覌布子市的某停车场 被式的直死魔眼所伤,失去右眼视力。随后被送入奥里加纪念医院D栋。(右眼其实相当于是患部吧,之后似乎是失去了计划通的能力。)
2005.2.14 奥里加杯PVP 石杖火铊全胜,仓密目成功脱出,以瓶仓光溜为名成为绘本作家。
2006 遇见两仪未那。
2008 未来福音中终于出场啦

因为DDD中并没有AhnenErbe,所以我们曾经的炸弹魔先生似乎是空镜与DDD的唯一接点呢。
瓶仓写的一个关于机器人的短篇里有这么一句话。
——“于是,他决定逃离奥里加博士的身边。”
而他所住的医院就名为奥里加纪念医院。

虽然说赢得奥里加大战的是石杖火铊,但挑起它的人,应该是仓密目琉夏没错吧?
凭借那个少女的力量,实现自己逃出去的目的。
毕竟奥里加里能像人类一样自由行动的D判定患者也只有石杖火铊、午宫瑠石榴和仓密目了吧。而除了作为杀戮者的火铊,唯一存活的就只有仓密目。
嘛,如果蘑菇能填一下ddd的坑的话他应该也会是主角之一的。(sad


——“所长,所谓的预知能力真的会有吗?”
——“有啊。虽然因为种类繁多而统一被归入了未来视的那一类。基本上就只是拥有‘看’的异能。不包括那些什么从未来接受信息、什么通过窥视未来转移到平行世界之类的玄乎东西。这个男人应该是天生的超能力者,所以应该跟魔术上的预见、以及神托中的预言是另外一回事。
仅依附于人类机能的未来视,可以分为预测和测定两类。尤其是未来预测的那一类特别多。如果发展到高级别的话,甚至可以把预测内容作为映像在脑内回放。”
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

空之境界 未来福音的更多书评

推荐空之境界 未来福音的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端