很大快人心 很奇思妙想 很让人上瘾

可可豆
2014-03-20 看过
不得不说 每个女子都有着一个当公主的梦,被王子捧在手心的公主,尤其是君澜风这样外边冷漠内心火热,无论外在实力和内在实力都让人崇拜的王~

落凤曦更是位妙不可言的女子。她几乎拥有者所有少女幻想的本领,她美艳绝伦,落落大方,能动能静,能给与敌人强力回击又有着内心的小温情...更重要的是这位穿越的女主,集合了前世杀手的所有高超生存技巧和穿越后沿袭的聪颖天资,于是她懂得如何排兵布阵,如何破解八卦阵法,如何研制妙镜,如何妙手回春或毒杀人于无形,并有了外国来使时溜嘴的古代英语,甚至把冷酷的男主都“逼”成了“表白王”。女主似乎无所不能,让我不得不佩服作者的高超想象力,也着实对得起“天才狂妃”这个称号。

唯一不太过瘾的就是,在全书几乎全部偏向女主的情节中,反倒是让人隐隐的期盼着着女主的虐心戏份。300章后,终于等来了女主男主闹翻,失手摔下山崖的情节。在看到女主几乎快“挂”时,让人不禁意识到,原来在那异国他乡,如果女主不具备这些超能力没有男主关怀下,是很难存活,或者说在那么多坏人眼皮下生存的,因为她的前身是“废物三小姐”...所以,300章之后,人们传言形容的,充满离奇身世的和月“云曦公主”,也是说出读者心声了。

虽然文字不及种田文那么细腻,但是情节的确引人入胜。每每读完一篇,很难猜测到下一篇女主的路数。于是这本书真真的让我欲罢不能,辗转反侧~

如果虐戏稍微多一点点,也许更感染人~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

凤啸云歌(上下)的更多书评

推荐凤啸云歌(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端