零嘴儿

精灵
2014-01-03 看过
       不知从什么时候开始,我认定自己运动减肥是不管用的,最有用的还是管住嘴。所以我一直不太买零食,或者说只是独爱几种零食而已。我的抽屉里永远见不到零食的影子,因为我不喜欢囤积,而且我也囤积不了,哈。
       最近,亲爱的弟弟回来几天。虽然他也是个小食量的孩子,但还是决定去买一堆零食来,烘托气氛。和老公在零食铺子里转了很久,发现我们俩的爱好差别很大,我挑的多是水果干、小饼干、奶酪之类,他挑的是小包装的坚果、蜜饯、炒米之类。我没挑了一样就催老公好回家了,果然,多呆一分钟,我就会多拿一样。回到家,码在茶几上,看着我就好有满足感的,哈哈,都不舍得吃,怕破坏了这“一堆”的风景。
       这次这本小象,我读了似乎时间挺长。因为我养成了个坏习惯,只有在公交上才会读书,所以最近这样的时间减少了,也就读得慢下来。在这里总能找到你爱吃的,或是逛街的宠物糖葫芦,或是英式的享受下午茶,再或是那些零食般的心情,如果你不怕读着读着越来越饿的话,哈~
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

文艺风象·零嘴儿的更多书评

推荐文艺风象·零嘴儿的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端