不可多得的一本好书

太阳太阳
2013-11-26 看过
今天开始读《Effective C++》这本书,才读1/4,真心感觉作者和译者都是大好人,这本书真的是太好读了,《C++primer》虽然也能通过边读边baidu看懂,但毕竟还是有很多晦涩的东西,特别是越到后面有些知识就越绕,各种嵌套知识就出现了,搞得人头晕目眩。不过《Effective C++》就完全不一样,他每一条都会举一个很简单得例子,都是平常生活中的事,代码的注释也非常的完备,不像《C++ primer》代码和英文的注释夹杂在一起,排版还比较烂(不排除是我看的盗版pdf的原因)。总之我非常喜欢这本书,下面是今天的读书笔记,我准备四天读完这本书。
6 有用
4 没用
Effective C++ Effective C++ 9.5分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

Effective C++的更多书评

推荐Effective C++的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端