为食向前冲!

烈希
2013-11-07 看过
吃货对”食“的执著是可怕的,所以一切与”食“有关的东西都不能逃过吃货的法眼。不管是美食杂志还是美食节目,全都是吃货的宝典。所以看到这书的书名的时候,作为吃货的我就多了几分想去一探究竟这本书到底讲述的是什么东西的欲望。
起先以为这是一本纯粹的介绍各地美食的绘本,但是实际拿到手之后又和想象中的有几分出入。实际上比起介绍美食,感受到更多的是里面的风土人情。其实看这书不但会肚子饿,还会让人产生一种想学术中的主人公,来一个吃遍大江南北的马拉松之旅呢。
书中有很多实物拍摄的照片,配以幽默风趣的故事情节,让人感受到了作者对食物的执著和喜爱。一看作者介绍,哈哈,果然也是吃货一枚,难怪能创作出这么能让吃货有共鸣的作品啊!!
(最后还是想喊一句125页右上角那个菜单好有个性!!!> <)
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

一个人的美食跑跑跑的更多书评

推荐一个人的美食跑跑跑的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端