真正的敌人只有自己,奋斗目标只有一个,今天努力超越昨天的自己。

雁游晴空
2013-10-29 看过
       每个人都拥有恶的想法,他是我们心灵成长中的遭遇,是我们深层次的需要,反映着每一次的伤害和不足,每一个负面的、损害性的行为背后都有一个正面的动机。
    正如世界上不可能有两片相同的叶子,每个人也有着不同的想法,一个人也可能是两个人,天使和恶魔的对抗,恶魔也是自己的一部分,也是朋友,他们都是为了帮助你更好地生活。
    带着感恩的心去和恶魔作朋友,不去仇视缺点和恶习,把它们当做朋友来看待,接纳它、了解它。慢慢的你就开始原谅自己了,原谅自己所有的过错,发现自己原来并不是想的那么完美,原来自己是这么的微小和不足,直至承认自己原来什么都不是,你就得到解脱,得到自由。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

灵性卫士之征服心敌的更多书评

推荐灵性卫士之征服心敌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端