心灵的修行与净化

zhu
2013-10-28 看过
   我认为,灵性书籍都会透露出沟通与理解的意味,它跨越时代、生活的限制,直接引导我们探索爱的本质,通过心的崭新体验,最终到达宁静而丰富的生活终点。
   灵修总能帮助我们学习爱,也学习独立;它教诲我们成为更称职的、更有理解心。归根到底,它告诉我们怎样找到真正的自我。
   “西方许多哲人都说过,不必抵触‘灵魂的黑夜’,相反当拥抱它,当你做到全然地拥抱‘灵魂的黑夜’时,它便给你巨大的能量。
   看了这本书之后,我觉得能够接受“坏我”,有时候,爱一个人也会带着些许恨意,爱有多深,恨就有多深,不是对于分手后的情侣所说,而是正在爱中的人们,同样适用于亲人、朋友,所以负面情绪也具有能量,希望大家认识到负面情绪中的力量,从中汲取,变为爱的力量。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

灵性卫士之征服心敌的更多书评

推荐灵性卫士之征服心敌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端