会不会有罗西这样的女人

[已注销]
2013-09-17 看过
这个世界上会有罗西这样又放荡又美好的女人吗?
读完这本书,发现很容易被作者刻画的这个罗西所吸引,她完全注重自己的感觉在生活着,不管外界对她怎么的评价,她依然活得很温暖很快乐。
依世俗的眼光来看,罗西在男女关系方面确实是很乱,是会被外界所鄙视的,周围的女性都看不起她,因为她是个女招待,然后又很放荡。我觉得每个人内心其实都是渴望爱情的,爱情会给人带来快乐,可是很少有人会那么的勇敢。
其实性是很美好的事情,可是一旦和很多人发生这样的关系,就会被人说三道四。看完这篇文章,你会觉得其实放荡这个词并不是一个贬义词。
文章的结尾,罗西说乔治始终是那么一个十全十美的绅士。
在外人看来,乔治各方面都是很不好的,可是在罗西心里却有如此高的评价。其实好人坏人是什么呢?对你好的就是好人,对你不好的就是坏人?其实乔治再不好,对罗西也是万般好的,我相信他们在一起很幸福,而罗西居然抛下自己的婚姻,跟着这个男人头也不回的走掉。
我觉得她除了美好,更多的是勇气,她活得那般快乐,潇洒。
真希望有一天我也可以这么恣意的活着。
有时候无耻一点,贱一点,也许会更快乐。
0 有用
0 没用
寻欢作乐 寻欢作乐 8.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

寻欢作乐的更多书评

推荐寻欢作乐的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端