人名太长了,影响阅读

vanni
2013-08-27 21:16:21 看过
以前小学初中时就流行看俄国小说,俄国人的名字太长了!!希腊人的名字亦是如此,十分影响阅读,往往两三句之后就不记得谁是谁了。所以一本书下来,基本上没有记住两三个人。故事倒是看了不少,有些是之前有了解的,有些是第一次看,所以有很多惊喜。希腊人对神还是很信仰的,什么事情都是神决定好的,做什么事情必须要征求神的意见,神不帮助你你就不会成功。当然神也不只有一个人,神也会有内讧,就看你的靠山神有多厉害了。
总之,这本书可以开阔你的视野,毕竟很多书中时不时地会提到一些希腊故事,大部分都是这里面的。但是由于名字的原因,看起来十分费劲,所以,读者若是想把这本书当一休闲读物来阅读的话会很烦恼。这一点我们可以从04年欧洲杯解说员处就能得知...
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

诸神的传说:希腊神话故事的更多书评

推荐诸神的传说:希腊神话故事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端