这是外国版的“西藏生死书”

Sea
2013-08-02 看过
非常好的一本书,感觉像是外国版的《西藏生死书》。

死后情况及环境--
要是你相信有地狱,就会出现地狱的幻相,而你对所谓天堂的信念也就会造成天堂情景的幻相,这种幻相只是暂时的。总而言之,由你自己的观念及期望会造出所有形形色色的事件与世界,意识本来就是如此。

你会碰到一些指引人(荣誉监护人)来向你说明并解释各种情形,因此你用不着害怕自己会被孤零零的留在幻境的迷阵中。这种“荣誉监护人”由一群在人间看起来或“活”、或“死”的人所组成。那些在世间仍活着的人是在他们睡时“出体”来叁与这项活动,这些人对意识的投射作用都相当熟悉,他们以温情的态度来导引那些不再回到肉体去的意识。

死後的情况及环境不必一定是幽暗阴沉的,一般来说往往正好相反,它们远较你们人间世来得更有人情味,也更快乐。死後阶段本身还是处於一种“变”的状态中,有许多人会继续进入其他的物质生命中,也有些人会进入一些完全不同的生存圈子去发展进一步的能力。
在你死後有可能立刻就会被亲友所迎接,也可能不会。

总之,在离开了肉体之後,你马上会发现自己在另外一个“身体”之中,你这时的身体和你“出体旅游”时的身体是一样的。这个新体就像你原有的肉身一样具体,一般而言,肉眼是无法看见它的。它能做你在梦中能做的任何事情:它会飞、能穿墙、想要到那里马上就能到那里,完全由你的思想来控制。不过有一个法则:你无法移动物质的东西,你举不起灯,也丢不动盘子。

死後的一段相当时间里,你可以任意以自己生前的任何一段时间的面貌出现。大多数人在死後选择的是一个成熟的形象,这个形象通常取的是一生健康与体力的顶峰时期,而不论当时的年龄是几岁。

死後之世界既没有一个地方,也没有一个特定的地点,这些环境其实就存在於你们所知的物质世界之中,只是你们感觉不到。

你们过的世界与其他许多境界交错存在一起,而死後的世界即是其中之一,只要你放弃物质的包袱,把自己调到别的波段,你就能对其他的结构有所接触及反应。

计划下一世--
你会细察自己平生所作所为,你会省悟到你的生平就是你自己思想及情感的结果,而这个思想及情感又如何影响了他人。那时候你一下子会知道很多事情,很广也很深。由了解到自己是什麽,进而了解到自己过去中扮演过什麽角色,同时也开始为自己的下一世物质世界生存作计划--如果你打算再走一趟的话;同样的你也可以选择先进入别的世界,以後再回到物质世界。
12 有用
0 没用
時空之外 時空之外 9.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

時空之外的更多书评

推荐時空之外的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端