天下,试天下,且试天下

繁若锦时
2013-07-24 看过
       第一次看这篇文的时候,我实在无法接受这一句一个感叹号的文风,也无法忍受那似讥似讽的语气或眼神。于是我华丽丽的弃文了。奈何这文的名气实在是太大了,我觉得能起出这么荡气回肠的名字的作者一定也有非凡的思想。又一次拿起来看就适应了,真正的大气磅礴。一般女作者写文都会有些小家子气,我不敢说倾泠月有多优秀,至少她处理的还是不错的,铺开了一幅乱世长卷。
       对于丰兰息落英山的迟到,我始终不能释怀。他知道这样做的后果,可他还是迟到了。后来他为了救风惜云白了发、老了颜,惜云就感动了、痛心了,认为他这是性命相托,可惜云之前飞向炮台又何尝不是?!她这么做是为了谁?!风惜云甚至知道自己会死,但丰兰息还留着一条命。我真不想两个人在一起。
       番外是全书写得最好的地方。
1 有用
0 没用
且试天下2 且试天下2 8.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

且试天下2的更多书评

推荐且试天下2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端