100天33本书

蒹葭
2013-07-01 看过
前段时间京东搞店庆,拿了买书优惠劵,在逛的时候看到了这本书,因为现在水军太多了,所以养成了要买书先上豆瓣看下评分的习惯,然后就看到了“人见人爱的D君”的评论,因为这本书是新书,所以看到独独只有她一个评论的时候,我差点以为又遇上水军了,但到她空间一看,在豆瓣我和差不多时间注册的她都看了1000多本书了,当时我就折服了,既然如此,那她推荐的书想来不会太差吧!
买来看了后对自己还是有点帮助,正如“人见人爱的D君”说的,这本书其实应该叫《书都不读,你还想成功》不知道是翻译出错还是出版社有意取的现在这个名字,不过奇怪的是怎么韩国出的书都喜欢采用写故事的方式啊!很多都是描述一个故事,让人更有亲近感?给人影响最深的是书中提出的量的说法,所以现在我也在开始先挑战100天33本书(这是我以前一年的读书量)。
但还是有很多很虚的东西,什么要用心去读啊,具体怎么用心,就没有了,所以说起实用性还是没有《如果阅读一本书》好,可以当做是一本励志类的书来看。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

添加回应

书都不会读,你还想成功的更多书评

推荐书都不会读,你还想成功的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端