后现代的文艺复兴

Azul
2013-06-29 看过
后现代还存在幸生活保守的人,这大概是以前历次思想解放后残余下来的顽固分子,这本书大概是为了彻底将他们铲除,理由是:幸开放可以延缓艾滋病的传播!

作者很天真的认为,一个幸保守的人多与其他人交媾几次,那么至少带来2方面的好处:1. 被交媾的人感染艾滋病的机会降低;2. 如果这个保守的人感染了艾滋病,那么他会乖乖在家等死,不去传播。

作者应该想想,为什么农民会起义?他们为什么不在家乖乖的等死呢?

另外,作者宣扬人口越多越好,多么熟悉的论调。他认为人口的负面效应只是政策的不完善导致的。如果存在完善的政策引导,那么人口的增长只会带来社会的繁荣、科技的创新和财富的积累。关键问题是,存在这样的完善政策么?谁能够制定这样的政策?作者讨论的也许是天国,而不是人间社会。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

性越多越安全的更多书评

推荐性越多越安全的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端