繁花似锦觅安宁

.
2013-06-22 看过
【语录】
1.所谓“一往情深”,梦醒不过是个弥天大谎。

2.我朝他挥挥手,道:“扑哧君这路领得甚好,我满意得紧。现下,扑哧君可回去了。”
    扑哧君眼中讶异一瞬,旋即捧了心,凄婉非常道:“小二仙过河拆桥未免拆得生猛了些,叫人半点心理准备全无呀!”
    “如此,扑哧君现下可准备准备。只是,不知扑哧君要准备多少时间?”我们做果子的素来慷慨随和与人为善。

3.春风满溪桃花盛。

4.繁花似锦觅安宁,淡云流水度此生。

5.红梅漫山焚皓雪。

6.看不见沙石的潭水,并非因为这潭水既清且浅,亦有可能是这潭水很深很深,根本没有底……看不见底又如何知道里面石否有沙石?

7.我镇定的好后退两步,又听扑哧君继续唠叨:“几年不见,美人怎地又苗条了这许多?啧啧,真真是个风中弱柳我见犹怜,尽得花神与水神皮象真传!我决定将那《六界美人赏析宝典》重新编纂,当今世上,觅儿这美相貌决计冠盖六界,独领风骚!”
    我抬抬手谦让道“一般一般,一般风骚而已。其实扑哧君你也很风骚。”
    扑哧君很受用的抬了抬眉毛,对我道“风骚,是一种美德。”

8.我们是清白的,比蛋清还要白!


【其他】
当时决定下这个小说,看中的是题目,可是看完了小说,还是没把题目记囫囵……
我喜欢的,其实是葡萄这个水果…喜欢吃葡萄…
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

香蜜沉沉烬如霜的更多书评

推荐香蜜沉沉烬如霜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端