如何结束这场闹剧

margaret
2013-06-11 看过
杨威利被同盟审查的时候,帝国利用空间跳跃技术成功的将“秃鹰之城”转移到了伊谢伦尔走廊……杨在审查会的表现出乎我的预料,他没有一如既往的维持原有懒散的面目,而是面对政界上层人士,展开了尖锐的反驳和嘲讽。的确,老虎不发威你当我是病猫啊~大多时候的好好先生,一旦被激怒后,往往会爆发出惊人的魄力~
“忍耐和沉默并非在所有情况下都是美德。在不该忍耐的时候忍耐,应该讲话的时候缄默,只会徒然助长对方的威风,对方将得寸进尺,并认定自己的利己主义可以所向无敌。如同过分宠爱幼儿一样,若一任当权者骄纵无度,最后势将不得善终”
审查会最后的结果无非是一场闹剧,我倒是很想看看杨威利要是当时将自己的辞呈摔在委员长面前,委员会成员的脸色不知会有怎么样的变化。但是想必杨是做不出来这种行为的额,这也就是我和杨威利的区别。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

银河英雄传说VOL.3 雌伏篇的更多书评

推荐银河英雄传说VOL.3 雌伏篇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端