龙卷风女王

野琛
2013-06-02 看过
          第一次遇到龙卷风女王是在四年前。四年的时间足以磨平我对这个故事细枝末节的印象,正好是上大学到大学毕业的跨度。再翻看的时候也只是匆匆挑选自己印象深刻的段落。于是被遗忘的继续遗忘,只剩下钟小妃是不折不扣的女王,夏实跟鲸鱼星的元惟祯是不同公司的艺人,睡王子谭朔这样的认知。
           最近一直在重读AK的书,理清了很多人物关系。夏实是《快乐银币的犯罪证据》里的夏实么?是的吧,极罗罗这么奇特的名字不会有第二个重名。怪不得我看到极罗罗会觉得眼熟,如果没有复习直到说再见我大概也还是想不起来。银币的书写年份是04年,龙卷风,或者说晚安仙杜拉出版年份是在06年,细读了银币再返回来读龙卷风会很困惑夏实和极罗罗的关系。不过以极罗罗的极品从中又作了多少梗也不稀奇。极罗罗无疑是我最讨厌的类型,表面无辜实则是个毒物。所以我很乐意叫她猪猡= =
          钟小妃如果也改成谭姓的话应该叫谭妃XD,这样好像君王的妃子(别闹 那夏实就是君王……(你够
          阿透是肩线里面的阿透么?看着不是,但是性格又蛮像。四年过去我也没找到答案。只能等待AK女王继续解密了。
          哦还有,这个故事有三个名字,看来看去好像还是最喜欢龙卷风女王。
0 有用
0 没用
冬至线 冬至线 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

冬至线的更多书评

推荐冬至线的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端