星空下的孤魂

silly girl
2013-05-13 看过
很早之前,就已经一直想写这篇日志,纪念那个死前化作流星无声滑过星际的黛丝,因为我真的想你了。。。。。。

My preety Daisy ,I miss you much~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于,我亲爱的黛丝,她再也回不了家,孤寂的星际,她的最后归宿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该怎么说你呢??像你这样的幸福者与悲哀者,确实也为数不多。曾经的你,临死的那一刻,拼命推开把你抱在怀中的比夏,只为告诉他,你体内滴答不停的计时炸弹,此刻的你,被逼离开死前最后的温暖,无情被抛下太空,终于,终于,星空中滑过一道美丽的流星,黛丝长眠于此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曾经的你,会很努力地赶上一个人步伐,曾经的你,还会在广场上面,种上很多很多的红键树,曾经的你,会为被踩死的几株飞燕草而伤心愤怒,曾经的你,还会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱与责任的游戏仍在不休,海尔,这个被世界遗弃的孩子,最终忍痛决定将炸弹安入黛丝的身体,这个百年一遇的旷世奇才,最终与无数敌人轰烈死在充满烟火的星际间,流下他一直憎恨的因为利益而抛弃他的生母~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海尔,他也死了,那么你,比夏,失去唯一对手的你,活着还有什么意义呢??或许,还有,还有,那个曾有黛丝的故乡,你还一直向往着的吧?!

终于,比夏也死了,世界总该宁静了一些了吧??????

可是,以后的以后,太阳之子,撒旦兵团,一个接一个,这个世界是永不休止的战争的,我的黛丝,你的死去,还有谁会记得呢?

大概,茫茫星空,始终没有你想要的归宿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~《星空》有感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星空 星空 7.3分

星空的更多书评