卧底不是为了卧底,而是为了找寻真正的意义

纯屌丝不逆袭
2013-03-29 看过
盛耀身上的凶命只是为了见证吸血鬼见的友谊——甚至说这种单纯的友谊远远超过了人类那可笑的友谊。为了救朋友可以奋不顾身,忘记生死。这种单纯是让我最受不了的,看到阿海、怪力王、张兮兮、赛门猫、螳螂、为了救盛耀而不顾一切的样子,即使无限的接近死亡,甚至真正的死亡,他们都毫无畏惧的冲杀,看到这时我会热泪盈眶;上官无筵——可以说是另外故事的主角,用他那无比的自信来保护着他身边的朋友,这是怎么样的坚强和勇敢。强,没有理由,只要发自内心的强大,才能够真正做到无可抵挡的强大。只要心中有信念,才能真正的有勇气去战斗。
整本书给我最大的感触就是,每个人都有他存在的意义,即使面对着种种的不幸,我们都要勇敢的活下去。所以我们一定要找到自己存在的意义,才能更加坚定的战斗下去。凶命,即使不幸,也要更加勇敢的走!
0 有用
0 没用
卧底 卧底 8.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

卧底的更多书评

推荐卧底的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端