深夜不冷

姜小白
2013-03-18 看过
早早就听说了这套漫画,几乎没什么买漫画来看的习惯,以前也就买过乌龙院老夫子这样的连环画,在心里漫画始终跟生活有点距离,另外一个次元。

在当当看见1-4出了简体版,读了几篇书评,挺吸引人的,刚好又要买书,最近买了很多书都读的极慢,索性买几本漫画试试。初衷只是这样随便,差点错过了,幸好,生活的这些随便往往让人意犹未尽。

看第一册的时候,小寿寿跟阿龙换着吃菜,点菜的时候都不点对方的菜,对方不在,宁愿不吃,只有等待对方来了,好换着吃。满满的都是温情。还有老妈妈酗酒,老板给她儿子打电话让她来接。还有AV老师,还有三姐妹,那么栩栩如生就像身边人的鲜活形象,真实。简单。让人着迷。

几句旁白,道了好多个又温暖又喜欢的故事,这一家深夜的食堂,让人觉得温暖。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

深夜食堂 03的更多书评

推荐深夜食堂 03的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端