真是裹脚布一样的小说!

玉之丞
2013-03-06 看过
实在是没看出好在哪,看开头还有点意思,后来就是男女主角不停的吵架---又和好--又吵架,穿插着乱搞。男主得了个病磨磨唧唧的不肯说又跟上帝一样说你move on move on吧,女的就像神经病一样不停的骚扰他花痴他。全篇有80%都是男女主角干了啥,在哪吃饭,然后还有大量的他俩逗闷子的话。拜托作者你也太自恋了吧,谁要看你们俩的私人日记啊。而且里面的好多人物就像雪人一样走着走着就没了(这是以前别人写的我拿来用了),作者你文笔还挺好能不能有点逻辑性把故事编圆了啊。
也许是我要求太高了,这就是个作者的回忆录加流水账,我能有啥要求呢。说起来我也是傻到家了,这种文我居然还看了六七成,就像吃了个什么东西,一开始发现还成,吃了一会儿发现有股屎味,就为了确定是不是屎我又吃了这么多,我可真是个变态。写这个文的作者,和看这个文的我,都在浪费生命浪费电,所以现在我就不多浪费了,最后说一句

真是个烂文!
99 有用
26 没用
沥川往事 沥川往事 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 44条

查看更多回应(44)

沥川往事的更多书评

推荐沥川往事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端