慢一点更美好

抚顺读书人
2013-03-04 看过
慢一点更美好《完美伴侣》

《完美伴侣》还有一个副标题,那就是缓慢性爱。正如作者所言,二十一世纪带来的最大病症就是速度,男人和女人认识的速度快了,恋爱的速度快了,结婚的速度快了,就是找情人的速度也变快了,可是同时男人和女人分手的速度也快了,失恋的频率也快了,离婚也快了,网恋的平均时间只有两个月,快速的爱快速的性,也就快速的索然无味。

其实美好的东西往往都是依靠缓慢才能够战胜时间,只有缓慢才能够获得永恒,人类最持久的建筑是金字塔,修建金字塔的时候连铁都没有造出来,就是用木头和绳子,一点一点修建出来的,可是屹立了几千年不倒,而且即便现在世界上所有的建筑都倒塌的那一天,金字塔还会安然稳坐。美丽的东西往往都是在缓慢中积累出来的,本书的作者提出的观点就是性也应该慢下来。

作者是日本一位艺术留学生德永,在美国学习插画,后来机缘巧合成为了一名注册按摩师,回到日本以后创立了“亚当性爱学校”,算得上是另类了。虽然在欧美日本早就有性心理辅导,有性爱课程的学习,但是真刀实枪的性爱学校,还是足够让人感觉到吃惊。

“亚当性爱学校”主要是治疗女性性冷淡,采用的是“亚当抚触疗法”其实并质就是以按摩和手的爱抚为主导的缓慢性爱,效果非常好,其实只要我们放松身体,放下包袱,缓慢的享受按摩和爱抚,谁都会体验到那种快乐。

在书中前面大量的内容和案例,其实都是在说明缓慢的好处,书中也提到和介绍了很多具体的技术和技巧,不过这些技巧其实并没有什么神秘,不过就是方面速度而已,不过德永的确告诉了我们一个重要的道理,那就是虽然我们人生宝贵,时间短暂,但是想要获得生命中的美好,却依然需要我们花费大量的时间才能够得到。
完美伴侣 完美伴侣 7.8分

查看全部1条回复·打开App 添加回应